Ateliers

Mon atelier se situe à Gometz la Ville, dans le parc naturel régional de la haute vallée de Chevreuse, dans le 91, en Ile de France. Je peux recevoir jusqu’à 8 personnes mais certaines prestations sont limitées en nombre de personnes.

Je vous propose différentes formules au gré de vos envies. Je vous laisse les découvrir …

ATELIER DÉCOUVERTE

Un atelier de 2 heures trente pendant lequel je vais vous parler des différentes techniques utilisées en alimentation vivante. Nous ferons deux ou trois recettes pour vous donner envie d’aller plus loin.

Cet atelier est recommandé avant tout autre atelier. 6 personnes max

CERTIFICATION EN ALIMENTATION VIVANTE

Cette formation a pour objectif de maitriser les principales techniques de l’alimentation vivante et d’être autonome sur la réalisation et la création de recettes.

Elle se déroule en 9 ateliers de 3 heures soit 27 heures de formation en présentiel. 4 personnes max

A l’issue de cette formation, un certificat de formation vous sera remis.

ATELIERS THÉMATIQUES

Un atelier de 3 heures pendant lequel nous allons aborder une technique particulière comme la déshydratation ou la lacto-fermentation… Ou un atelier sur une thématique particulière comme la cuisine asiatique, la pâtisserie, le repas de fête …

Par groupe de 6 personnes maximum, nous réaliserons ensemble des recettes sur la thématique du jour et nous dégusterons nos créations en fin d’atelier.

ATELIERS A LA DEMANDE

Vous êtes un groupe et vous avez envie envie de vous retrouver pour une occasion particulière : anniversaire, EVJF, cohésion d’équipe …

Les dates ou ateliers proposés ne correspondent pas à vos envies ?

Vous pouvez m’envoyer un mail et je vous contacterai pour organiser un ou plusieurs ateliers adaptés à vos besoins.

Bonjour !!!

Je vous invite à télécharger cette recette gratuitement :