Jardinière de légumes de Printemps

jardinière de légumes de Printemps

Jardinière de légumes de Printemps

Une jardinière de légumes revisitée. La crème végétale est à faire deux jours avant
Temps de préparation 15 min
Temps total 15 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 2 personnes

Matériel de cuisine

  • Robot Lame en S

Ingrédients
  

Légumes pour la jardinière

  • Un navet
  • Une carotte
  • Un petit oignon
  • 100g de petits pois écossés
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • Un petit bouquet de persil

Sauce

  • 3 CàS de crème végétale
  • 1 CàC citron
  • Sel / Poivre

Instructions
 

  • Mettre tous les légumes sauf les petits pois dans un robot lame en S et réduire en semoule
  • Mélanger dans un saladier tous les ingredients de la sauce
  • Ajouter les légumes en semoule et les petits pois et mélanger
  • C'est prêt !

Vous aimerez aussi...