Velouté de patate douce aux tomates séchées

Nombre de personnes : 2

Spécificités :

  • Trempage : 2h

Ingrédients

  • 2,5 tasses de patates douces
  • 3/4 tasse de noix de cajou
  • 1/4 tasse de tomates séchées à laisser tremper dans 1,5 tasse d’eau
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 tasse de céleri coupé en morceaux
  • 1/4 CàC de sel
  • 1/4 CàC de poivre
  • 1 CàC d’herbes de Provence

Etapes

  • Placer tous les ingredients dans le blender sauf les herbes de Provence
  • Mixer jusqu’à obtenir une texture velouté : ajouter de l’eau si besoin
  • Ajouter les herbes de Provence et mixer de nouveau
  • Passer au déshydrateur ou au bain- marie pour le chauffer. Il est également possible de mettre de l’eau chaude directement dans le blender
  • Servir dans un bol réchauffé, décoré de quelques graines de tournesol, de tomates séchées

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